Opções saborosas no delivery do Olivo Cucina e Pizzeria

Rio de Janeiro -Nestes novos tempos, os bares e restaurantes estão investindo ainda mais no delivery. O Olivo Cucina e Pizzeria, restaurante italiano localizado na Barra da Tijuca, possui um vasto cardápio para quem quer desfrutar dos clássicos italianos em casa. O pedido pode ser feito pelo whatsapp ou pelo Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h.
No menu, delícias como Burrata (burrata à milanesa, tomate confitado, manjericão e bruschetta ao perfume de alho – R$60), Porchetta (assada no forno a lenha com focaccia de alecrim – R$51), Penne Della Nonna (massa de grana duro, molho de tomate San Marzano, presunto cru, burrata e crumble de parmesão – R$67), Tonno (atum à mediterrânea com risoto de limão siciliano – R$90), Tortelli (massa caseira recheada de costela bovina com fondue de Grana Panado – R$76), Polpettine (almôndegas recheadas de Taleggio o molho napolitano com rúcula e talharim na manteiga de ervas – R$78), Carbonara (spaghetti à “vera”carbonara – R$58); e para sobremesa como Mousse de chocolate belga – R$35.
Além dos pratos, o cliente tem a opção também de pizzas artesanais. Sabores inspirados em regiões da Itália, como Campana (molho de tomate san marzano, mozzarela de búfula e manjericão – R$72), Emiliana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, presunto cru e rúcula – R$88), Padana (molho de tomate san marzano, mozzarela Fior di Latte, grana padano em lascas, rúcula – R$74), entre outras, além das clássicas, como Portuguesa (molho de tomate San marzano, mozzarela Fior di latte, presunto, ovo, pimentão, azeitonas, cebola roxa e orégano – R$79), Peperoni (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte, peperoni, cebola e azeitonas – R$74); e a Pizza sem Glúten Sorrento (molho de tomate San Marzano, mozzarella Fior di Latte e manjericão – R$72). Nas pizzas doces, opções de Banana (banana, canela e chocolate branco – R$55) e Morango (chocolate meio amargo e morangos – R$55).
No atual momento, o Olivo Cucina e Pizzeria está recebendo seus clientes no amplo ambiente de segunda a quinta-feira, de 18h às 21h; e de sexta a domingo, de 12h às 21h.

Restaurante Olivo
Av. Érico Veríssimo, 690 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ, 22621-180
Delivery: (21) 99683-9303 ou direto no Ifood, de segunda a quinta-feira de 18h às 22h, de sexta a domingo de 12h às 22h
Informações: @olivocucinaepizzeria

SobreJeferson Lauande

Jornalista com MBA em Jornalismo Empresarial e Assessoria de Imprensa. Especialista em MKT Digital e CEO da Tudo Comunicação. Atuei na produção de programas de TV, na TV Difusora SBT, TV Cidade - Record São Luís (MA), TV Meio Norte (São Luís - MA) e na redação do Jornal O Imparcial. Como assessor de imprensa, administrei a gerência de conteúdo das empresas, Marafolia Promoções e Eventos e 4Mãos Entretenimento.

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