A Unidade da Embrapa no Maranhão tem dado passos largos em dois projetos de inovação aberta em parceria com o setor produtivo: um deles para desenvolvimento de novos processos alimentícios com coco babaçu, em parceria com a Cooperativa Coobavida; e o outro projeto para geração de tecnologias para aumento da produtividade e qualidade (teor de amido) da mandioca, matéria-prima para a cerveja maranhense Magnífica, em parceria com a Ambev.
Para ler a matéria na íntegra, acesse aqui.
SobreJeferson Lauande
Jornalista com MBA em Jornalismo Empresarial e Assessoria de Imprensa. Especialista em MKT Digital e CEO da Tudo Comunicação. Atuei na produção de programas de TV, na TV Difusora SBT, TV Cidade - Record São Luís (MA), TV Meio Norte (São Luís - MA) e na redação do Jornal O Imparcial. Como assessor de imprensa, administrei a gerência de conteúdo das empresas, Marafolia Promoções e Eventos e 4Mãos Entretenimento.