Páscoa: Nutricionista ensina receita saudável de Muffin de cenoura com chocolate

A nutricionista Juliana Vieira ensina a preparar Muffin de cenoura com chocolate. A receita é zero açúcar.

Ingredientes para fazer Muffin de cenoura com chocolate:
1 cenoura média
2 ovos
1 xícara de farinha de amendoim
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de adocante forno e fogao
1 colher de chá de fermento para bolo
Chocolate 85% a gosto para cobertura
m&m para decorar

Fácil para preparar em casa
Continua depois da publicidade

Bata no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo de coco até obter um creme liso.
Em um recipiente coloque a farinha e o Adocante . Junte a mistura do liquidificador, misture, e por fim coloque o fermento.
Coloque a massa na assadeira de muffins por 5
minutos

SobreJeferson Lauande

Jornalista com MBA em Jornalismo Empresarial e Assessoria de Imprensa. Especialista em MKT Digital e CEO da Tudo Comunicação. Atuei na produção de programas de TV, na TV Difusora SBT, TV Cidade - Record São Luís (MA), TV Meio Norte (São Luís - MA) e na redação do Jornal O Imparcial. Como assessor de imprensa, administrei a gerência de conteúdo das empresas, Marafolia Promoções e Eventos e 4Mãos Entretenimento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *